Понедельник, 14 Июл 2025, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | огромное спасибо... или неожиданный анлим - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Качай с обменников без ограничений!
Статистика
J-net uploader site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
огромное спасибо... или неожиданный анлим
MucmepukcДата: Вторник, 06 Ноя 2007, 20:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
огромное спасибо, или неожиданный анлим wink
любимый провайдер решил видимо к новому году порадовать (ну или наконец-то внимание на конкурентов обратил) и сделал относительно неплохие анлимы wink
собственно, пока пробую... есть плюсы, минусы...
но

огромное человеческое спасибо за сервис
ибо через него получено столько всего хорошего.. да и вообще - просто:
огромное человеческое спасибо за сервис
- за своевременное исправление ошибок
- за доверие
- за работу, ибо чего-то работало даже лучше чем напрямую wink

adminДата: Среда, 07 Ноя 2007, 08:03 | Сообщение # 2
Злой админ
Спасибо за отзыв
А с анлимами вашими будем бороться, вот только подходящее место обитания для сервиса найдем smile

kilexДата: Среда, 07 Ноя 2007, 11:35 | Сообщение # 3
Програмер
Сервис тем не менее будет быстрее любого недорогого анлима. когда на новый хостинг переедем ессно...

BesrezenДата: Пятница, 09 Ноя 2007, 00:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну так мы с нетерпением и ждем переезда) Ещё бы очччень-очччень хотелось Торренты... Ибо на наших анлимах ДВД не покачаешь, а классные вещи попадаются...

kunillingДата: Четверг, 17 Янв 2008, 18:22 | Сообщение # 5
Рядовой
kilex Большое спасибо помощь, но ссылку (на регистрацию) я так и не увидел ))) Хотелось подключить и друзей... Хотелось бы скачивать большие файла,но механизм оплаты боюсь не осилю. Ездить на М.Горького всякий раз не реально, с банкоматами,тоже не очень дружу ( а они есть в строителе?) Вопрос- а в ларьках союзпечати не продаются карты оплаты которые подойдут вам и если перечилить скажем 100руб с телефона, какая реально сумма спишется с симки? Самый удобный способ для меня, думаю и для всех пользователей .udm.j-net.ru/ были бы волготелекомавские карты, разработали бы схему оплаты ими. И еще вопрос можно ли ссылатьтся на ваш ресурс в том же .udm.j-net.ru/ ? С уважением kuniling

adminДата: Четверг, 17 Янв 2008, 19:34 | Сообщение # 6
Злой админ
Не одним килексом велик и могучь наш сервис, зарегистрироваться вам помог таки я smile

Теперь насчет регистрации и ссылки на нее. Да все не так просто и очевидно, как хотелось бы. Но я на минутку взял и представил, что я новый пользователь, первый раз попавший на данный сайт и хочу зарегистрироваться на нем. Как и любой нормальный человек всякие там факи я читать не люблю и соответственно для того чтобы просто зарегистрироваться изучать их не собираюсь. Тем более, что все вроде бы как очевидно - вижу форму для ввода логина и пароля, под ними надписи "Забыл пароль" и "Регистрация". Нашей целью является второе, соответственно жму туда, заполняю предложенные формы и ... вуаля, я зарегистрирован. Осмотревшись вспоминаю, что цель сайта - качать файлы. Соответственно смотрю в менюшку и ищу похожие слова. Форум, faq, каталог ... Все не то. Ии "Форма для закачки" - это похоже на дело.
Втыкаю. Мм, опять просят ввести логин и пароль. Ну чтож, ввожу свежеполученные дынные, жму войти. Не тут-то было - "неверный логин/пароль". Может че напутал? Пробую еще раз, таже ерунда, да и копипаст не ошибается. Здесь мне видятся три пути:
1) Забить на этот глючный сайт, где даже зарегистрироваться нормально не получается.
2) Пойти обратно на главную и погрузиться в изучение раздела FAQ
3) Приглядеться к форме ввода логина и пароля и увидеть ссылку "регистрация"
Предположим я остановился на последнем варианте. Тыкнув в ссылку попал в FAQ, где описана процедура регистрации. Ну чтож, придется почитать. Ознакомившись с содержанием написанного понял, что на главной странице нужно искать еще одну ссылку на регистрацию. Издевательство однако, незя чтоли было прямым текстом здесь же написать эту ссылку? smile [извините, но нельзя, чисто по техическим причинам (прим. ред.)]. Будучи от рождения немного слеповатым ссылку на главной я так и не нашел, но вспомнил, что в конце статьи фака упоминалось о таких, как я и предлагалось пройти по некой ссылке, гласившей " регистрация в сервисе", что я и сделал. Перейдя по ссылке в глаза сразуже бросилась красная, мигающая надпись и рядом та самая заветная ссылка на регистрацию, кликнув на которую я смог окончательно зарегистрироваться.

Вот собственно и все, если немного следовать логике и уметь читать, то все получится.
Про все остальное пусть kilex отвечает, устал я писать smile

kilexДата: Четверг, 17 Янв 2008, 20:36 | Сообщение # 7
Програмер
да, покачто регистрация сложновата. Я думаю надо
1. убрать реф и дать возможность регистрации без использования портала. тк один фиг сылку на регистрацию можно получить только с сайта - айпишник врядли ктото будет искать
2. На странице входа в форму закачки - написать большими буквами что акк на сайте и в сервисе это не одно и тоже.

Теперь касательно вопросов:
Ездить на М.Горького всякий раз не реально, с банкоматами,тоже не очень дружу ( а они есть в строителе?)
Я сам очень давно не ездил на М. Горького. Банкоматы есть везде, почти во всех магазинах типа Айкай.
В строителе могу вспомнить хотябы Айкай на заречном шоссе(там фж 2 банкомата) и На остановке "завод керамблокофф".

Кстати имеются ввиду не банкоматы а "Терминалы Экспресс оплаты" wink

подходите к нему, выбираете типо электронные деньги и прочее, вебмани, вводите свой рублевый кошель(без буквы R) и вносите деньги. все как за мобилу. Будьте внимательны, кошелек должен быть авторизирован. (обо всем этом можно прочитьтать на страницах фака здесь и здесь про активацию.

С телефона можно платить используя смс оплату, но там весьма жосская комиссия. зато экономит время и нервы.

> волготелекомавские карты, разработали бы схему оплаты ими
- это теоретически невозможно.

> И еще вопрос можно ли ссылатьтся на ваш ресурс в том же .udm.j-net.ru
я думаю не стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2025
Администратор сервиса: admin
Вебмастер: kilex