Не одним килексом велик и могучь наш сервис, зарегистрироваться вам помог таки я
Теперь насчет регистрации и ссылки на нее. Да все не так просто и очевидно, как хотелось бы. Но я на минутку взял и представил, что я новый пользователь, первый раз попавший на данный сайт и хочу зарегистрироваться на нем. Как и любой нормальный человек всякие там факи я читать не люблю и соответственно для того чтобы просто зарегистрироваться изучать их не собираюсь. Тем более, что все вроде бы как очевидно - вижу форму для ввода логина и пароля, под ними надписи "Забыл пароль" и "Регистрация". Нашей целью является второе, соответственно жму туда, заполняю предложенные формы и ... вуаля, я зарегистрирован. Осмотревшись вспоминаю, что цель сайта - качать файлы. Соответственно смотрю в менюшку и ищу похожие слова. Форум, faq, каталог ... Все не то. Ии "Форма для закачки" - это похоже на дело.
Втыкаю. Мм, опять просят ввести логин и пароль. Ну чтож, ввожу свежеполученные дынные, жму войти. Не тут-то было - "неверный логин/пароль". Может че напутал? Пробую еще раз, таже ерунда, да и копипаст не ошибается. Здесь мне видятся три пути:
1) Забить на этот глючный сайт, где даже зарегистрироваться нормально не получается.
2) Пойти обратно на главную и погрузиться в изучение раздела FAQ
3) Приглядеться к форме ввода логина и пароля и увидеть ссылку "регистрация"
Предположим я остановился на последнем варианте. Тыкнув в ссылку попал в FAQ, где описана процедура регистрации. Ну чтож, придется почитать. Ознакомившись с содержанием написанного понял, что на главной странице нужно искать еще одну ссылку на регистрацию. Издевательство однако, незя чтоли было прямым текстом здесь же написать эту ссылку?
[извините, но нельзя, чисто по техическим причинам (прим. ред.)]. Будучи от рождения немного слеповатым ссылку на главной я так и не нашел, но вспомнил, что в конце статьи фака упоминалось о таких, как я и предлагалось пройти по некой ссылке, гласившей " регистрация в сервисе", что я и сделал. Перейдя по ссылке в глаза сразуже бросилась красная, мигающая надпись и рядом та самая заветная ссылка на регистрацию, кликнув на которую я смог окончательно зарегистрироваться.
Вот собственно и все, если немного следовать логике и уметь читать, то все получится.
Про все остальное пусть kilex отвечает, устал я писать