Торрент-папка
|
|
evorios | Дата: Суббота, 19 Янв 2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как скачать все файлы в папке, если есть торрент-файл на папку и список названий файлов внутри папки?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 08:20 | Сообщение # 2 |
Злой админ
| На данный момент файлы из папки скачать не удастся. Внедрение закачки папок и отдельных файлов из них планируется, возмжно удастся реализовать это в следующем месяце. А еще как временную альтернативу можно попробовать ifolder.ru, слышал, но сам не пробовал, что если у них зарегистрироваться, то можно закачивать на их сервер файлы через торрент, а затем можно будет скачать бо обычной айфолдерной ссылке такой файл к нам. Хотя не уверен, что там реализована закачка папок, да и ограничение на размер вроде как, зато бесплатно.
|
|
| |
evorios | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 23:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а всё таки может есть програмки, что-то вроде мю-торрента, но чтобы можно было из цельного торрент-файла сделать торрент-файлы на конкретные файлы с пропуском всех остальных? ifolder не помог, по отдельности не даёт файлы скачивать, а размер папки больше 100 Мб
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 10:05 | Сообщение # 4 |
Злой админ
| Вроде как это невозможно. Вот обсуждают подобную проблему. Ну и если верить, то Quote If you remove files from a torrent you would also change its hash value. It would be a different torrent with different seeds/leecher.
|
|
| |
evorios | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Можно пойти по тому же пути, что и мю-торрент : "Selective downloads" А вот, что значит "Tracker exists as a separate download" в таблице торрент-клиентов, я не понял Кстати, там есть и бесплатные торрент-клиенты для Линукса с множеством интерфейсов, в том числе на скриптах
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
Злой админ
| evorios, попробуй сейчас через сервис папку скачать, о результатах сообщи.
|
|
| |
evorios | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ээмм... форма закачки не робит я бы попробовал
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Злой админ
| Да? У меня работает. А, да, был сбой часа два назад. Но всего минут на 10.
|
|
| |
evorios | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 14:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хых, я очень рад, началась закачка! 16:33 полёт нормальный, закачалось 10% уже скачалось, я думал дольше будет торрент скачался, но внутри одни нулики 
Сообщение отредактировал evorios - Пятница, 25 Янв 2008, 00:16 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 08:13 | Сообщение # 10 |
Злой админ
| В каком смысле нулики? Вроде уже проверили на несколько раз нормально качается. Напиши поподробнее что там скачалось и сколько вернуть трафика.
|
|
| |
evorios | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 11:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| торрент сначала был архив [NewTorrents.info]_The.Chronicles.Of.Narnia.2005.EXTENDED.DVDRiP.XViD-BOLOX_[www.NewTorrents.info].tar скачал файл как положено, я его распаковал, но все файлы содержат пустоту и не распаковываются и не просматриваются в плеере, даже текстовый файл пустой Code bolox-narnia.nfo 10.01 kb CD1/bolox-narnia-cd1.r00-48 14.31 mb CD1/bolox-narnia-cd1.rar 14.31 mb CD1/bolox-narnia-cd1.sfv 1.55 kb CD2/bolox-narnia-cd2.r00-48 14.31 mb CD2/bolox-narnia-cd2.rar 14.31 mb CD2/bolox-narnia-cd2.sfv 1.55 kb Sample/bolox-narnia-sample.avi 10.59 mb итого 1453446 Кб, я уже и отзыв оставил на трекере, но слабо верится, что торрент-файл удалят наверно файл bolox-narnia-sample.avi и служит для того, чтобы не попадаться на удочку я другой торрент-файл нашёл, там несжатая DVD-версия 4,5 Гб , но зато при проверке внутри соответственно расширению идут нужные данные (проверял *.ifo) - её буду качать
Сообщение отредактировал evorios - Пятница, 25 Янв 2008, 12:06 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 12:36 | Сообщение # 12 |
Злой админ
| Так, давай по порядку. Чем размер просматриваешь после распаковки? Про какую удочку идет речь? Думаешь торрент фейковый? И какой отзыв оставил? И трафик таки ошибочно истраченный есть? Может вернуть нужно?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 14:56 | Сообщение # 13 |
Злой админ
| Разобрались
|
|
| |
niGGadyay | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 20:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я чет не догоняю че эт за сайт такой!! я че могу бесплатно качать все что тут есть?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
Злой админ
| Пожалуйста, качай все что тут видишь, мы денег за это не потребуем
|
|
| |