Помогите разобраться с оплатой
|
|
kunilling | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я, как и десятки тысячь обычных, не продвинутых, пользователей, не знаком ни с какими интернет деньгами Понять что такое /webmoney.ru/ я так же не в состоянии. Мне понятна лишь одна форма: купил карточку,ввел цифры,перевел деньги! Возможна ли такая форма оплаты? (Идеальный вариант для жителей Удмуртии карточки ВолгаТелком) Либо смс с сотовых операторов, но тогда вопрос сколько поимеет оператор, за каждые перечисленные 100руб.?
|
|
|
|
kilex | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
Програмер
| Зайдите в магазин, выберите смс оплату и посмотрите цены
|
|
|
|
admin | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
Злой админ
| Карточки ВолгаТелком, как уже говорили внедрить не удастся. Но есть карточки веб-мани, с помощью них тоже можно производить оплату. Причем веб-кошелек вам не понадобится, а нужно лишь найти где преобоести wmz или wmr карту. Комиссия на webmoney, в том числе и их карточки при оплате отсутствует. Так что это самый выгодный вариант. Где их найти можно посмотреть тут Купив один раз карточку номиналом побольше можно будет долго ей пользоваться и никуда не ходить/ездить. Quote Стоимость товара меньше номинала вашей карты? С вашей карты спишется ровно столько, сколько стоит товар. Остаток вы всегда сможете использовать для очередной покупки, используя те же самые реквизиты карты. Объясню поподробнее про смс. Зайдите в магазин и выберите цена на какой объем трафика вас интересует, нажмите, на следующей странице жмите "оплатить", на следующей странице в выпадающем меню "Способ оплаты" выбирите "sms-оплата". Затем своего оператора. Вот тут уже видно сколько смс нужно отправить, сколько это будет стоить и сколько из этого зачислится на счет. Кстати советы типа "Отправьте 3 (три) SMS-сообщение с текстом "OPLATA" (без кавычек) на номер 4161." не всегда оптимальные, по табличке слевого края можно самому соорентироваться сколько каких и куда смсок отправить. Оставшиеся лишние деньги запоминаются за номером вашего телефона и при следующей покупке учтутся, как я понимаю. Сам с помощью смс ниразу не платил, поправьте кто вкурсе если что не так сказал 
|
|
|
|
kunilling | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо, я уже самостоятельно выяснил, что сучествуют карточки веб-мани)) Каких номиналов они бывают? Если я не смогу самостоятельно ее активировать (описание на webmoney.ru лишино какого либо здравого смысла) Вы активируете мне ее ? Не обижайтесь пожалуста создатели данного сайта, но процедура вашего Магазина ничуть не лучьше webmoney. Я думаю,что из ста зашедших сюда, до конца дойдет лишь один(( Если что то не получается втечении 10-15 мин,то человек бежит дальше с такого сервиса!Добавлено (21 Янв 2008, 21:20) --------------------------------------------- А в стороителе не продают webmoney ? ( похоже я в одном шаге от Joy, и не познаю всех ваших прелестей, увы... 
|
|
|
|
kilex | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
Програмер
| ничего сложного не в системе вебмоней не, тем более в магазине нет. С карточками все гораздо проще. через магазин ОЧЕНЬ легко покупать пинкоды снимая средства с карты. для этого знание вебмони не нужно - просто надо вписать номер карты в магазине. Карты вебмани активировать не нужно. номиналы - рублевые от 500р, баксовые - от 10 баксов. (WMZ-карты имеют номиналы 10, 20, 50 и 100 WMZ (эквивалент USD)) (WMR-карты имеют номиналы 500, 1000, 3000 и 5000 WMR (эквивалент RUR)) >Не обижайтесь пожалуста создатели данного сайта, но процедура вашего Магазина ничуть не лучьше webmoney Если хотябы иметь представление как пользоваться вебмани и хоть раз совершалась покубка через вебмони - покупка через магазин не должна принести не малейших трудностей. так что наш магазин ничуть не сложнее любых других магазинов в интернете. А уж если вам сложно почитать фак по тому чем пользуется пол рунета - это уже извините меня... Надо идти на какието жертвы. Зачем вам вообще чтото качать если вы в тупом магазине разобраться не можете? >то из ста зашедших сюда, до конца дойдет лишь один Один из 100 не доходит до конца и создает подобную тему на форуме ты как раз один из 100. В строителе можно пополнить кошель. Quote Теперь касательно вопросов: Ездить на М.Горького всякий раз не реально, с банкоматами,тоже не очень дружу ( а они есть в строителе?) Я сам очень давно не ездил на М. Горького. Банкоматы есть везде, почти во всех магазинах типа Айкай. В строителе могу вспомнить хотябы Айкай на заречном шоссе(там фж 2 банкомата) и На остановке "завод керамблокофф". Кстати имеются ввиду не банкоматы а "Терминалы Экспресс оплаты" подходите к нему, выбираете типо электронные деньги и прочее, вебмани, вводите свой рублевый кошель(без буквы R) и вносите деньги. все как за мобилу. Будьте внимательны, кошелек должен быть авторизирован. (обо всем этом можно прочитьтать на страницах фака здесь и здесь про активацию. С телефона можно платить используя смс оплату, но там весьма жосская комиссия. зато экономит время и нервы. > волготелекомавские карты, разработали бы схему оплаты ими - это теоретически невозможно. > И еще вопрос можно ли ссылатьтся на ваш ресурс в том же .udm.j-net.ru я думаю не стоит. http://jnet.at.ua/forum/7-24-1
|
|
|
|
jkga | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 09:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пользуйтесь Веб мани там все легко.
|
|
|
|
HaZe | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А почему скидки убрали?:) Хочу скидки ))
|
|
|
|
kilex | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 17:25 | Сообщение # 8 |
Програмер
| Извиняемся, скидки снова активны.
|
|
|
|
Griha | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узанть почему не стало смс оплаты?
|
|
|
|
kilex | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Програмер
| По просьбе SMS-агрегатора «I-Free», прием денежных средств в качестве оплаты товаров по средством отправки SMS-сообщений на платные короткие номера временно остановлен. Срок возобновления приёма неизвестен.
|
|
|
|
parizh | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 19:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| жду когда зачислите трафик. качать уже охота спасибо вижу зачислили 
Сообщение отредактировал parizh - Среда, 06 Авг 2008, 19:51 |
|
|
|
admin | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 19:52 | Сообщение # 12 |
Злой админ
| parizh, уже отправили вам ответ. Проверяйте.
|
|
|
|
palex61 | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 12:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| скажите, как быстро зачисляется трафик после перевода денег с кошелька на ваш кошелек?
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
Злой админ
| Если вы выспользуетесь переводом напрямую на наш кошелек, то трафик зачислится ровно тогда когда я появлюсь в сети и замечу сообщение от вас в icq или на e-mail. Если же вы воспользуетесь магазином, то платеж будет зачислен сразуже автоматически после оплаты и ввода вами полученного пинкода.
|
|
|
|
vip132 | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 21:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Появилась странная трабла оплатил 10 гб трафика а пришло только 9.84 гб,на счету до этого было метров 80,куда и почему исчезла часть трафика?
|
|
|
|